BE_ZIVILSTRAF BK 2025 151 vom 25. April 2025 , Sicherheitsdirektion (SID) - BE Obergericht (2025)
ordonnance de la mise en détention provisoire; procédure pénale pour violation de domicile, tentatives de vol, éventuellement par métier et rupture de ban | ZMG Haft (393-c)